derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Formula Nacional || 30/06/2019
Mateo Polakovich coronó un fin de semana de excepción en Paraná
imprimir enviar leida 155 veces
El cordobés Mateo Polakovich, integrante de la escudería Gabriel Werner Competición, se impuso brillantemente en la segunda final de la quinta fecha de la temporada de la Fórmula 2.0, disputada en el autódromo Ciudad de Paraná de Entre Ríos.

En segundo lugar finalizó Esteban Fernández, Croizet Racing, y tercero, en gran remontada, finalizó Guido Moggia del LR Team. Cuarto fue Juan Pablo Pilo, del Croizt Racing, y quinto Isidoro Vezzaro, del Gabriel Werner Competición.

Polakovich cerró un fin de semana de excepción ya que también había ganado la final del sábado y fue el dueño de la pole position, y se prendió en la lucha por el campeonato.

La carrera resultó un monólogo de Polakovich quien rápidamente sacó ventajas indescontables para sus adversarios, sobre la parte final se pudo apreciar la gran remontada de Moggia para asegurarse el tercer lugar del podio.

El campeonato es encabezado por Fernández con 209 puntos, seguido de Moggia con 169, Polakovich con 168, Martínez con 139, Márques con 135, Olmedo con 125 y Vezzaro con 97.

La próxima carrera de la Fórmula 2.0, la sexta de la temporada, se desarrollará en el autódromo Martín Miguel de Guemes de Salta, el 21 de julio.