derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Formula Nacional || 14/09/2019
Eduardo Moreno se quedó con la victoria en la primera final de la F 2.0
imprimir enviar leida 308 veces
Eduardo Moreno (Aimar MotorSport) se quedó con una merecida victoria en la primera de las dos finales de la Fórmula 2.0, disputada en el autódromo de El Zonda - Eduardo Copello de San Juan, en el marco de la octava fecha de la temporada.

En segundo lugar se ubicó Guido Moggia (LR Team) y el tercer lugar del podio le correspondió al local Tobías Martínez (Litoral Group).

El Top 10 se completó con el líder del campeonato Mateo Polakovich (Gabriel Werner Competrición), Esteban Fernández (Croizet Racing), Francisco Caló (Aimar MotorSport), Milton Bobel (Barovero Racing), Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición), Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) y Nahuel Barba (Litoral Group).

La competencia finalizó por "límite de tiempo" debido aque padeció dos prolongadas neutralizaciones producto de importantes despistes e incidentes en pista que le dieron el ingreso al Auto de Seguridad.

Moreno fue dominador, de principio a fin, ya que de movida se situó adelante y en ningún momento peligró esa privilegiada posición en pista. Atrás suyo Moggia siempre se mantuvo expectante, pero en ningún momento pudo cargar sobre el puntero Moreno.

Párrafo aparte para el local Tobías Martínez quien arrancó desde la sesta posición y fue avanzando hastas llegar al tercer lugar del podio, puesto que lo acerca en la lucha por el campeonato.

Mañana, a partir de las 11.05 hs., se disputará la segunda de la octava fecha de la Fórmula 2.0, a 18 vueltas o un máximo de 25 minutos.