derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

MotoGP || 23/09/2023

Jorge Martin ganó el Sprint en la India

imprimir enviar leida 90 veces

Jorge Martin continúa rindiendo los días sábados, logró su cuarto triunfo en una carrera Sprint esta temporada e intenta recortar diferencias ante un Pecco Bagnaia que no cede en la lucha por el campeonato. El podio lo completó Marc Márquez, quien demostró un gran rendimiento y compartió una buena lucha por el tercer lugar ante Brad Binder.

Un Sprint que comenzó con la mala largada de Marco Bezzecchi, quien perdió la punta de manera instantánea ante Jorge Martin y cayó al quinto lugar, el poleman intentó recuperar durante la carrera pero finalizó en dicha posición.

Dos pilotos que remontaron mucho fueron los de KTM, con Brad Binder largando desde el 14º lugar y Jack Miller desde el 16º, los hombres de la escudería austríaca avanzaron durante el Sprint, con Binder finalizando en el cuarto lugar y Miller en el séptimo.

Fabio quartararo culminó quinto y sumó puntos en un sprint complejo para Yamaha, ya que su compañero de equipo fue el último en cruzar la línea de meta.

Los ojos y las expectativas estaban puestos en el comportamiento de las motos Honda en carrera, Joan Mir largó en quinto lugar y sufrió una caída, aunque el hombre del día fue Marc Márquez, su compañero de equipo, quien logró volver a subirse al podio en un sprint con una gran actuación del ocho veces campeón del mundo.

La actividad continuará en el día de mañana a las 07:00Hs (Arg.) con la carrera, a 20 vueltas de acción con un Marco Bezzecchi que buscará redimir su error en la largada, un Jorge Martin que quiere recortar la diferencia en la lucha por el título y un Pecco Bagnaia prolijo, que no planea ceder ningún punto.