derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TC2000 Series || 13/10/2019
Ignacio Julián se llevó la final del TC2000 en Oberá
imprimir enviar leida 187 veces
El cordobés Ignacio Julián (Toyota Corolla) se adjudicó la final del TC2000, décima de la temporada, disputada en el autódromo de Oberá, Misiones.

En segundo lugar finalizó el mendocino Lucas Vicino (Ford Focus III) y tercero se ubicó Martín Chialvo (Ford Focus III).

Desde la posición de privilegio arrancó Lucas Vicino, pero enseguida quedó tercero. Fue cuando Julián tomó la delantera de la competencia ubicandose por delante del local Rafael Morgenstern, quien se sumó a la categoría para correr en esta fecha.

Con Julián en la punta, la lucha tuvo lugar por el segundo puesto con Vicino en busca de lo había perdido. Y finalmente pudo conseguir la posición de escolta dejando atrás a Morgenstern en la quinta vuelta de carrera.

Martín Chialvo pudo avanzar hasta la tercera colocación para meterse entre los protagonistas del podio luego de superar al local Morgenstern, quien tuvo que abandonar. por problemas mecánicos.

La próxima fecha, la 11a. de la temporada de TC2000, se disputará en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, el 3 de noviembre.

PROMEDIO DEL GANADOR: 133,000 KM/H.
RECORD DE VUELTA: AUTO 30 (LUCAS VICINO) 1M.56S.994/1000 A UN PROMEDIO DE 134,776 KM/H.