derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TC Mouras || 29/02/2020
Ramos y Frano, los vencedores de las series del TC Mouras en La Plata
imprimir enviar leida 231 veces
Christian Iván Ramos (Torino) y Matías Frano (Ford), fueron los ganadores de las dos series del TC Mouras, disputadas en el autódromo Roberto José Mouras de La Plata, escenario de la segunda final del año.

La primera serie tuvo al poleman Marcos Castro (Ford) con un arranque espectacular tomando rápidamente la delantera, pero ese lugar no lo alcanzó a cumplir la segunda vuelta ya que un inconveniente en la caja de cambios de su auto lo dejó sin nada, clasificó 14to. El lugar de privilegio lo heredó Ramos hasta el fianl de la serie.

Así, el de Mechongué retornó a la categoría con una muy buena victoria. Segundo quedó Juan Manuel Tomasello (Chevrolet), tercero fue Sebastián Salse (Chevrolet), cuarto Maximiliano Vivot (Chevrolet) y quinto Ian Reutemann (Dodge).

La segunda serie tuvo a Otto Fritzler como dominador absoluto en la punta de la carrera en los primeros metros, rápidamente sacó claras ventajas mientras atras suyo hubo cierta lucha entre Matías Frano (Ford) y Lucas Granja (Chevrolet).

Luego las autoridades de la prueba sancionaron a Fritzler por exceso de velocidad en las momentos previos a la largada y fue relegado al quinto puesto. Tercero fue el "Gurisito" Martínez (Ford) y cuarto el cordobés Facundo Chapur (Ford)

La serie más rapida resultó la segunda, por lo que Frano largará adelante de todos mañana la segunda final del año. A su lado lo hará Iván Ramos.

Mañana, a partir de las 13.40 hs., se disputará la segunda final del año del TC Mouras, a 18 vueltas o un máximo de 35 minutos de duración.