derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

Dakar || 13/01/2022
Marcelo Medeiros ganó la penúltima etapa
imprimir enviar leida 207 veces

Marcelo Medeiros ganó la etapa 11, consiguiendo su segundo triunfo consecutivo en la presente edición del Dakar, ya que en la jornada de ayer se había quedado con la etapa 10. Con este resultado se ubica quinto en la tabla general, que es liderada con comodidad por Alexandre Giroud a falta de un día para el final.

Segundo se ubicó en la etapa de hoy Kamil Wisniewski a 5' 04'' del líder y tercero, el argentino Francisco Moreno, con otra destacada actuación, quedando a 9' 48''.

En la clasificación general, Alexandre Giroud lidera con comodidad (hoy terminó cuarto) con una ventaja de 2H 41' 24'' sobre Francisco Moreno, que se encamina al podio. Kamil Wisniewski marcha tercero a 2H 44' 55''.

La etapa final de la competencia unirá Bisha con Jeddah, en un tramo que tendrá 516 km de enlace y 164 km de especial para conocer al nuevo monarca de la especialidad.