derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TOP RACE || 04/06/2022
Stéfano Di Palma se quedó con el Sprint del Top Race, en el Gálvez
imprimir enviar leida 215 veces

El arrecifeño Stéfano Di Palma (Fiat) se impuso, de punta a punta, en el Sprint del Top Race V6, disputado en el circuito número 9 del autódromo Oscar Alfredo Gálvez de Buenos Aires, sede de la quinta fecha de la temporada 2022.

En segundo lugar se ubicó el líder del campeonato Facundo Aldrighetti (Lexus) y tercero fue el capitalino Lucas Guerra (Ford).

El Top 10 del Top Race se completó con el poleman Josito Di Palma (Fiat), Bernardo llaver (Chevrolet), Jorge Barrio (Chevrolet), Diego Azar (Lexus), Gastón Rossi (Mercedes), Ian Reutemann (Lexus) y Matías Capurro (Lexus).

De movida, Stéfano Di Palma tomó la delantera y mantuvo esa posición a lo largo de las 10 vueltas que duró la competencia, siempre seguido por Facundo Aldrighetti y Lucas Guerra quienes mantuvieron el ritmo impuesto por el líder, pero en ningún momento nadie intentó la superación.

En el cuarto lugar finalizó Josito Di Palma quiense vino desde atrás para quedar en esa colocación, mientras el mendocino Llaver finalizó en el quinto puesto postergando las aspiraciones de Jorge Barrio.

La actividad de la quinta fecha del TRV6 continuará mañana, desde las 11.45 hs., con la disputa de la carrera final, con una duración de 30 minutos más una vuelta.