derojoaverde.com.ar :: tc2000 - tc - automovilismo - f1 - wrc - rally

TC Pista Mouras || 23/07/2022
Suárez y Kupski, los ganadores de las series del TCPMouras
imprimir enviar leida 147 veces

El piloto de Tapiales, Agustín Suárez (Chevrolet) y el misionero Javier Kupski (Ford), fueron los ganadores de las series del TCPMouras, disputadas en el autódromo Roberto José Mouras de La Plata, sede de la 10ma. fecha de la temporada 2022.

La más rápida resultó la primera por lo que Suárez largará adelante en la final de mañana. A su lado lo hará Kupski.

Los resultados de la inédita clasificación donde los habituales pilotos de los lugares de vanguardia quedaron un poco postergados por las adversas condiciones de pista húmeda los dejaron muy atrás debido a que su grupo fue el primero en salir a pista.

Así, en la primera serie el que ganó, de punta a punta, fue Agustín Suárez y fue escoltado por Faustino Cifre (Ford), Ignacio Fain (Dodge), Cristian Beraldi (Ford) y Valentín Jara (Ford).

En la segunda, la sorpresa la dio el debutante misionero Javier Kupski (Ford) quien con una excelente partida se apoderó de la punta de la carrera y no aflojó esa posición hasta el banderazo final. En segundo lugar se ubicó Gabriel Selva (Chevrolet), tercero fue Nahuel Cordone (Chevrolet), cuarto Agustín Ayala (Dodge) y quinto Franco Boncuero (Chevrolet).

La actividad de la 10ma. fecha del TCPMouras continuará mañana, desde las 12.50 hs., con la disputa de la carrera final, a 16 vueltas o un máximo de 30 minutos.